开发论坛

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

开发论坛

  • 无人系统 向“新”而生
    历经多年发展,无人驾驶汽车、无人机、无人船等无人系统已是大浪淘沙。身处京津冀经济圈的沧州,目前无人驾驶汽车驶进市区,无人船的研发取得多项专利,多家无人机企业有意向落户沧州经济开发区。在业内人士看来,沧州发展无人系统拥有区位优势、场景应用优势,并可借势京津人…
    2021-05-13 9349 沧州日报
  • 亮剑拆违 为优环境做加法
    拆违兼顾环保边拆违边抑尘拆解广告高架入户摸排情况吊离广告高架拆违现场临建房拆除,主干道两侧宽敞清洁;旱厕改水厕,黑臭水体排入污水处理站……自我市“三重四创五优化”活动暨“拆违建、促创城、畅交通、增绿量、优环境”活动开展以来,沧州经济开发区闻令而动,全体动员…
    2021-03-11 14086 沧州日报
  • 沧州经济开发区 招商打出“组合拳”
    北京现代沧州工厂车间与“海纳云”签约校企合作实验分析汽车配件生产线一人“当关”项目加快建设项目集中开工(资料片)沧州经济开发区牢固树立“抓项目就是抓发展,抓大项目就是抓大发展,抓特大项目就是抓高质量跨越式发展”的理念,狠抓项目建设和招商引资,创造性地开展“…
    2021-02-26 15323 沧州日报