今日头条

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

今日头条

  • 新华社播发评论员文章:从百年党史中感悟思想伟力
    新华社6日播发评论员文章《从百年党史中感悟思想伟力——二论扎实推进党史学习教育》,全文如下:党史学习教育中央宣讲团在各地举行宣讲报告会,就把握学习教育重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等方面进行系统阐释…
    2021-04-07 1781 人民日报
  • 冀云·沧州开发区APP上线啦
    冀云沧州开发区APP上线啦安卓系统扫描二维码下载(OPPO手机可通过应用商店直接下载)IOS系统可在手机应用市场直接搜索“冀云沧州开发区”下载安装
    2021-01-14 9302 沧州开发区管理委员会
  • 中国共产党成立100周年庆祝活动标识发布
    中宣部24日发布中国共产党成立100周年庆祝活动标识。标识由党徽、数字“100”“1921”“2021”和56根光芒线组成,生动展现中国共产党团结带领中国人民不忘初心、牢记使命、艰苦奋斗的百年光辉历程。
    2021-03-30 2581 新华视点
  • 习近平在视察武警第二机动总队时强调全面加强练兵备战 全面提高履行使命任务能力
      三月二十四日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到武警第二机动总队视察。这是习近平发表重要讲话。  新华社记者 李 刚摄  三月二十四日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到武警第二机动…
    2021-03-29 2518 人民日报
  • 习近平在福建考察时强调在服务和融入新发展格局上展现更大作为 奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章
      3月22日至25日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在福建考察。这是22日下午,习近平在南平武夷山市星村镇燕子窠生态茶园,同科技特派员、茶农亲切交流,了解当地茶产业发展情况。  新华社记者 燕 雁摄 &emsp…
    2021-03-26 2650 人民日报
  • 习近平向孟加拉国纪念“国父”穆吉布·拉赫曼诞辰100周年暨庆祝独立50周年活动发表视频致辞
      三月十七日,国家主席习近平向孟加拉国纪念“国父”穆吉布拉赫曼诞辰一百周年暨庆祝独立五十周年活动发表视频致辞,代表中国政府和中国人民向哈米德总统、哈西娜总理以及孟加拉国政府和人民,致以诚挚的问候和良好的祝愿。  新华社记者…
    2021-03-18 2672 人民日报
  • 十三届全国人大四次会议在京闭幕
      3月11日,第十三届全国人民代表大会第四次会议在北京人民大会堂闭幕。党和国家领导人习近平、李克强、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在主席台就座,栗战书主持闭幕会并发表讲话。  新华社记者 谢环驰摄  3月1…
    2021-03-12 2859 人民日报
  • 习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议
      3月9日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席十三届全国人大四次会议解放军和武警部队代表团全体会议并发表重要讲话。  新华社记者 李 刚摄  ■ 今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局、…
    2021-03-10 2885 人民日报
  • 【拆违进行时】除开发区之癣
    经过了近两个小时紧张的奋斗,看着四吨多重的广告架被吊车提了起来,大家悬在嗓子眼的心终于放下来了。 这里本是一处违建广告牌,开发区综合执法局曾多次想要拆除,但是看似难度不高的工作确极具风险,因为广告牌位于加油站边上,加油站及附近多少会弥漫的易燃气体分子,任…
    2021-03-09 2866 沧州开发区管理委员会
  • 我区召开巡察整改工作暨2021年重点工作推进会
    3月6日,我区召开巡察整改工作暨2021年重点工作推进会。通报党工委对市委第二巡察组反馈意见的整改方案和要求,全面部署2021年的重点工作,要求全区以巡查整改为契机,按照已梳理明确的问题清单、牵头领导、责任单位,抓紧整改、全面整改、彻底整改,确保整改工作取得实效,以…
    2021-03-08 5176 沧州开发区管理委员会