区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

  • 我区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议
    赵宝良在党工委理论学习中心组学习(扩大)会上强调直面“三个问题” 明确“十四五”工作重点展新颜 焕新貌 开新篇 加快推动开发区实现高质量跨越式发展 9月18日,党工委书记、管委会主任赵宝良主持召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议并讲话,深入学习贯彻习近平…
    2021-09-24 1043 沧州开发区管理委员会
  • 我区召开选调生座谈会
    为落实选调生管理政策,促进选调生健康成长。9月18日,我区召开选调生座谈会,党工委书记、管委会主任赵宝良出席会议并讲话,管委会副调研员、组织部长杨海鹏主持。 会上,全区16名选调生轮流发言,畅谈了工作感悟,分享了心路历程,为开发区未来发展提出了建议。在听取…
    2021-09-24 571 沧州开发区管理委员会
  • 市十六督查组对沧州经济开发区国庆期间安保工作进行专项督查
    9月23日上午,沧州市大督查第16督查组组长申便召一行对我区国庆期间安保维稳工作进行专项督查并召开会谈会。区党工委书记赵宝良、管委会副调研员杨海鹏参加会议。 会上,赵宝良向督查组汇报了我区新工作思路,围绕全市“一四五九”工作思路,直面开发区“事怎么办、人怎么…
    2021-09-24 524 沧州开发区管理委员会
  • 广东鸿图科技股份有限公司董事长但学昭、广东华劲铝业集团董事长邝满兴一行来区深入考察
    9月23日,广东鸿图科技股份有限公司董事长但学昭、广东华劲铝业集团董事长邝满兴一行来我区深入考察并座谈,这是继本月14日之后两家公司高层领导又一次莅临我区,沧州经济开发区党工委书记、管委会主任赵宝良,区领导孙西让、于咏梅,河北省铸造协会副会长姜云才,中燃集团沧州…
    2021-09-24 527 沧州开发区管理委员会
  • 科创中心“两常态一及时”为小微企业保驾护航
    沧州市科技创业中心针对入驻的小微企业量多面广,安全生产领域风险点多,且容易死灰复燃的实际情况,运用”两常态一及时”化解这一难题,为小微企业安全生产保驾护航,效果显著。 一是分析研判常态化。将安全生产分析研判工作纳入全局周会议必谈议题,对上周工作查漏补…
    2021-09-24 489 沧州开发区管理委员会
  • 赵宝良会见广东鸿图科技股份有限公司徐飞跃总裁一行
    9月14日,沧州经济开发区党工委书记、管委会主任赵宝良会见了来我区进行深入考察的广东鸿图科技股份有限公司总裁徐飞跃一行。党工委委员、管委会副主任孙西让,河北省铸造协会副会长姜云才,沧州中燃集团副总杨振宇参加会见。 赵宝良表示,沧州经济开发区交通条件便利、…
    2021-09-18 1803 沧州开发区管理委员会
  • 我区召开领导干部会议,宣布市委关于沧州经开区主要领导调整的决定
    赵宝良同志任沧州经济开发区党工委书记、管委会主任
    2021-09-17 2213 沧州开发区管理委员会
  • 科技创业中心联合科研院所举办第二场义讲活动
    2021年9月16日,沧州市科技创业中心、北京工业大学与北京工业大学沧州科技创新研究院联合举办了第二场义讲活动。本活动采取腾讯会议线上讲座、互动交流的方式,邀请了北京工业大学严海蓉副教授,作了公共技术服务平台专题讲座。以区内企业为主的80余人参加了活动交流。 …
    2021-09-17 1685 沧州开发区管理委员会
  • 安委办举办新《安全生产法》宣贯培训大会暨有限空间警示教育大会
    9月15日,沧州经济开发区安委办组织成员单位分管领导、联络员和辖区重点企业分管负责人、联络员召开新《安全生产法》宣贯培训大会暨有限空间警示教育大会,市应急管理局张宏伟列席会议。 会议通报了近期沧州吴桥和保定徐水区发生了有限空间相关的安全生产事故,尤其是保…
    2021-09-16 1485 沧州开发区管理委员会
  • 公安分局:用心解民忧 真心办实事
    开发区公安分局认真贯彻落实“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动,始终坚持以“我为群众办实事”实践活动为载体,始终坚持把人民群众幸福感和获得感作为衡量和检验公安工作的标准,始终坚持以深学促实干,积极回应群众期盼,牢记为民服务宗旨,一以贯之地为民办实事、舒民…
    2021-09-16 1861 沧州开发区管理委员会