区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

  • 沧州经济开发区开展落实“两个责任”培训
    10月29日下午,沧州经济开发区落实“两个责任”专题培训在一楼电教室举行。沧州市委巡察办副主任郭彦涛同志为区在家班子成员,内设机构一把手和工作专班检查组成员共60余人授课。党工委书记、管委会主任郭万义同志参加培训并作重要讲话。培训由党工委委员、纪工委书记唐小明同…
    2020-10-30 131 沧州开发区管理委员会
  • 沧州经济开发区总工会举办健康养生专题讲座
    10月29日下午,沧州经济开发区总工会在沧州东盛金属添加剂制造有限公司举办了以“健康是责任 养生是智慧”为主题的健康养生专题讲座。来自各基层单位的工会主席、工会干部、职工代表共20余人参加了活动。 本次讲座聘请沧州市委党校、沧州职业技术学院客座教授陈家芝授课。陈…
    2020-10-30 148 沧州开发区管理委员会
  • 科创中心地震应急大练兵拉开帷幕
    10月28日上午10点,正在靖烨科技园会议室观看地震逃生宣传片的10家企业员工代表以及物业工作人员共计30余人,忽然看到大屏幕出现晃动,警报响起,赶紧拿出背后的靠垫顶到头部,钻到桌子下面,待晃动停止后,头顶靠垫依次从安全出口逃向楼外空旷地点…… 这是创业中心举办地…
    2020-10-30 131 沧州开发区管理委员会
  • 靖烨科技园深化、细化管理,塑造良好的营商环境
    近日,科技创业中心以“严细深实快”作风教育为抓手,深化、细化靖烨科技园的管理与服务,助力文明城市创建工作。创业中心与靖烨科技园管理处共同对部分办公楼墙体重新粉刷,对科技园内破损道路进行维修,并重新规划停车位,标注了停车方向指示箭头,在各个重要通道上,用黄色…
    2020-10-29 195 沧州开发区管理委员会
  • 孙西让检查科技创业中心服务招商等工作并与入驻企业座谈
    10月28日下午,党工委委员、管委会副主任孙西让到科技创业中心督导检查企业服务、科技招商和安全生产等工作,并与入驻企业河北慈洋医疗科技有限公司和远东嘉烨沧州科技有限公司座谈。 孙西让指出,科技创业中心要聚焦主业,明确定位,厘清职责,做好招商引资上项目,多措并…
    2020-10-29 193 沧州开发区管理委员会
  • 开发区安委办开展第三季度考核工作
    按照区安委办2020年第三季度安全生产工作考核细则,自10月22日开始,区安委办考核组对区消防大队、综合执法局、住建局等12个安委会成员单位2020年第三季度安全生产工作进行了考核。 此次考核采取查阅档案资料、座谈交流,现场考核和日常考核相结合的方式进行。考核组认真对…
    2020-10-29 186 沧州开发区管理委员会
  • 省督导组来我区督导检查
    10月24日,省督导组郭建波一行对我区信访维稳及扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查,开发区组织部长杨海鹏陪同检查。 在听取2020年第一批省、市、县领导包联信访案件办理情况汇报并审查相关档案材料后,郭建波对我区的信访维稳工作成果给予肯定,并就党的十九届五中全会安保维…
    2020-10-28 194 沧州开发区管理委员会
  • 沧州经济开发区组织召开安全生产分析研判会暨第四季度安全生产工作部署会
    10月19日,我区组织召开安全生产分析研判会暨第四季度安全生产工作部署会,深入分析当前我区安全生产形势,安排部署下阶段安全生产重点工作。管委会副调研员王涤主持会议,市应急管理局副局长宋艳兵、宣教科科长李建升出席会议,开发区安委办17个成员单位分管安全生产负责人参…
    2020-10-22 455 沧州开发区管理委员会
  • 我区2020脱贫攻坚工作获得好评
    10月17日,沧州市非贫困县脱贫攻坚第三考核组对我区进行成效考核,给我区2020年脱贫攻坚总体情况打分为:好!党工委委员、管委会副主任高福学,组织部部长、管委会副调研员杨海鹏陪同考核。考核组通过听取汇报、查阅资料、座谈访谈、实地核查和入户调查等方式,重点围绕脱贫攻…
    2020-10-19 575 沧州开发区管理委员会
  • 综合行政执法局真抓实干,贯彻落实“严细深实快”作风教育
    “严细深实快”作风教育活动开展以来,开发区综合行政执法局迅速贯彻落实,广泛动员干部职工迅速投入到作风教育之中,把“严细深实快”贯穿各项工作全过程,在全局上下形成加压鼓劲、增进比位、苦干实干、狠抓落实的新局面,确保作风教育高标准开局、高质量推进、高成效落实。…
    2020-10-16 793 沧州开发区管理委员会