区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

前店后厂 服务直达

——北京现代沧州分公司工厂直营店开业暨首台车交车仪式

2021-03-23 3200 沧州开发区管理委员会

3月22日,北京现代沧州分公司工厂直营店正式开业,并为首位车主进行交车。北京现代党委副书记、工会主席李双双,北京现代党委委员、战略企划部部长华希诚,党群工作部、党委组织部长王泽皓,沧州分公司党委书记、厂长、直营店店长武兴,副厂长沈载昊以及供应商代表等出席本次活动。

工厂直营店是北京现代变革发展的重要契机,对北京现代未来的转型和突破有着重要意义。为了能够更好的服务客户,工厂直营店强化客户体验感和参与感,加强产品附加值,提升产品核心竞争力。让购车更放心、更省心。

活动中,一行领导共同为沧州工厂直营店揭牌,并为直营店首位车主回学红女士夫妻二人进行正式交车。直营店为回女士赠送具有“沧州狮城铁军”意义的——“沧州铁狮”纪念品并送上管家帮专属服务卡,代表了沧州分公司在往后的日子里将为北京现代每一位车主竭诚服务。

不同于目前的销售4S店,工厂直营店进行差异化服务,推出“悦享+”增值服务包,购车可享7*24h管家式服务及工厂特色体验活动。直营店以“交车只是起点,服务没有终点”的服务理念将更多的优质服务献给顾客。