区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

社发局表彰“好家庭、好公婆、好儿媳”

2021-03-26 2282 沧州开发区管理委员会
    为进一步弘扬家庭传统美德,倡导文明和谐家风,以家风文明带动社会文明,3月26日,社发局召开“好家庭、好公婆、好儿媳”表彰大会,8个家庭、3名公婆、4名儿媳获得表彰。
    近年来,沧州开发区全区上下深入学习贯彻习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述,汇聚了向上向善的正能量。
    社发局此次评选出的先进典型,并不是因为他们做出过多少轰轰烈烈的大事,而是以努力、坚持在力所能及范围内,尽责、尽孝、尽职、尽善,成就平凡人的光荣。也希望通过表彰,号召全区广大群众、家庭学习他们勤俭治家,团结和睦的文明家风;学习他们遵纪守法,邻里互助的高尚风格;进一步带动全社会提升思想道德水平,积极投身全国文明城市创建活动中,为我区高质量发展提供强大精神动力。