区内新闻

当前位置:

首页 > 新闻资讯 >

区内新闻

韩光普到中心学校检查开学前校园疫情防控工作

2021-09-01 1938 沧州开发区管理委员会


        开发区中小学校开学在即,9月1日,党工委副书记、管委会常务副主任韩光普,党工委委员、管委会副主任马国青,带领社发局相关负责人到区中心学校检查学校疫情防控和开学准备工作。

        韩光普详细了解师生返校疫情防控准备、校园环境消杀、师资队伍建设、“5+2”课后服务等工作情况,确保疫情期间学校的教学活动及师生健康。
        韩光普要求,要从严从实从细抓好校园疫情防控,扎实推进“双减”工作,确保开学安全、有序、顺利。开学后,学生和师到校要扫码登记,学校要加强疫情防控相关知识的学习,加强孩子们防护意识,为学生营造一个健康稳定的学习环境。学校还要加强疫情研判工作,加快完善新学期学校疫情防控工作方案,细化防控工作举措,精准落实人员排查,落实分类健康管理,进一步查漏补缺,完善疫情防控工作保障。