当前版:A1

开发区与多家企业合作共建新材料创新中心

来源: 日期:2021-02-03 14:16 点击:2901


1月20日,沧州开发区合作共建新材料创新中心在开发区举行签约仪式。管委会主任郭万义、管委会副主任孙西让、管委会副调研员于咏梅,河北金宏圣达科技有限公司、亚超特新材料技术有限公司、国工恒昌新材料科技有限公司、河北联之捷焊业科技有限公司代表出席签约仪式,上规科技公司和北京中研海康科技有限公司相关负责人以网络云视频方式出席会议。孙西让代表沧州经济开发区管委会与创新中心的合作企业代表们签约。

郭万义表示,新材料产业在沧州开发区持续发展,呈现出良好的趋势,产业目标明确,产业链清晰,技术革新日臻发展。在今后,通过各个企业的努力研发,沧州开发区有信心在新材料领域做大做强,创造出国内国际的知名度,也势必营造出研发技术好、专家团队强、产业服务优良、研发成果不断发展的招商环境。开发区更将发挥龙头带动作用,带动一批上下游企业,在优良的软硬件条件下为企业创造更好地便利。

签约仪式上,创新中心的合作企业代表简要介绍了各自的企业优势和发展前景,纷纷表示要发挥各自优势,提升资源配置效率,进一步提升产品质量和市场占有率;更希望在开发区温暖的大环境下,合作项目在沧州开发区成功实施,落地生根、开花结果。